Meinungen zu Foto-Agentur.de Marcus Hanke (Erfahrungen) | Modelagentur

Meinungen zu Foto-Agentur.de Marcus Hanke (Erfahrungen)

Unser Motto: Offen, transparent & freundschaftlich — so geht Model-Casting heute 🙂


Wir, die Foto-Agentur.de Marcus Hanke, bitten jedes unserer Modelle, direkt nach dem Shooting, um ein Feedback zu dem absolvierten Testshooting bzw. über uns als Modelagentur (Foto-Agentur.de Marcus Hanke Erfahrungen).

Wir sind übrigens sehr happy 🙂 über euren positiven Zuspruch und die berichteten Erfahrungen mit Foto-Agentur.de.
Aber bitte nicht vergessen: die gute Stimmung bei unseren Shootings haben wir vor allem euch zu verdanken 🙂

Weitere Erfahrungen werden übrigens häufig auch in den den Vorstellungsvideos unserer Modelagentur-Bewerber berichtet.
Neu: Interessant sind auch die Shooting-Berichte unsere Modelle in unserem Forum: http://forum-foto-agentur-marcus-hanke.de

…………………………………………..

Iremnur, Shooting 22.07.2017 in Berlin

Sedcard von Iremnur

…………………………………………..

Ellga, Shooting 15.07.2017 in Stuttgart

Sedcard von Ellga

…………………………………………..

Lucie, Shooting 09.07.2017 in Köln

Sedcard von Lucie

…………………………………………..

Alexandra, Shooting 01.07.2017 in Nürnberg

Sedcard von Alexandra

…………………………………………..

Jessica, Shooting 25.06.2017 in Berlin

Sedcard von Jessica

…………………………………………..

Monica, Shooting 11.06.2017 in Köln

Sedcard von Monica

…………………………………………..

Melih, Shooting 03.06.2017 in Nürnberg

Sedcard von Melih

…………………………………………..

Julia, Shooting 20.05.2017 in Kirchheim:

Sedcard von Julia

…………………………………………..

Valerie, Shooting 14.05.2017 in Hamburg:

Sedcard von Valerie

…………………………………………..

Romy, Shooting 06.05.2017 in Nürnberg:
„Super mega alle nett…alles ohne Stress und für Neulinge eine sehr angenehme Atmosphäre, für mich das erste Shooting gewesen“

Sedcard von Romy

…………………………………………..

Andreas, Shooting 30.04.2017 in Berlin:
„Das ganze Team war einfach unglaublich offen und freundlich . Vorerst war ich aufgeregt und habe ich mir viele Gedanken gemacht , jedoch ist alles verflogen und ich hatte viel Spaß.“

Sedcard von Andreas

…………………………………………..

Mirko, Shooting 22.04.2017 in Kirchheim:
„Es war sehr toll neue Erfahrungen zu sammeln und das ganze Team ist echt super nett und alles läuft entspannt ab!“

Sedcard von Mirko

…………………………………………..

Andrea, Shooting 15.04.2017 in Köln:
„Der Fotograf ist sehr freundlich und super gut drauf,die Stylisten waren ebenso sehr freundlich.hab mich sehr wohl gefühlt.Es war ein mega tolles Shooting!

Sedcard von Andrea

…………………………………………..

Togo, Shooting 16.04.2017 in Hamburg:
„Tolle Ambiente! Das Fotoshooting hat mir sehr gut gefallen, da sowohl der Fotograf als auch Make up Artist und Hairstylist sich sehr gut um einen gekümmert haben! Würde das noch einmal machen“

Sedcard von Togo

…………………………………………..


Meinungen zu Foto-Agentur.de Marcus Hanke (Erfahrungen) teilen
Top-Sedcards